Palma onlie

  

Palma onlie

 

Contatto-Indirizzo mail

  Visualizza su facebook

 

Ulteriori informazioni

<

 

 

 

Ulteriori informazioni

 

 

 
 

 

SALUTE - UOVA, LA MACCHIA ROSSA SUL TUORLO? NIENTE FECONDAZIONE, COS'È DAVVERO: LA MANGERETE ANCORA?
Fonte: liberoquotidiano.it - 01/08/2020
Le uova, buone per tutto in cucina: dalla pasta, ai dolci e fino a loro stesse, cucinabili in diversi modi. E sulle uova si dice tutto e il contrario di tutto. Uno dei più famosi luoghi comuni riguarda la macchia rossa che ogni tanto si trova sul tuorlo dell'uovo.

Si sente spesso dire che si tratta di un segno di fecondazione, e invece no: si tratta di piccoli coaguli di sangue dovuti alla rottura dei capillari mentre l'uovo si stava formando dentro alla gallina. Insomma, quella macchia rossa non indica che l'uovo sia guasto.

E ancora, una curiosità sulla conservazione: in frigorifero oppure a temperatura ambiente? Nessuna delle due pratiche è sbagliata: se le uova sono fresche, è possibile conservarle a temperatura ambiente.
Leggi articolo originale dalla fonte

 
Commenta/condividi questo articolo sulle nostre pagine fecebook:  

Palma online

 

Visualizza su Facebook

 
 

 

   

 
 
 

© StudioGF Tutti i diritti sono riservati - Richiesta di rettifica - Cosa facciamoContatti